Compte

Connexion

Pour accéder au mode administrateur, connectez vous sur l’application Jouons local pro.

Cliquez sur l’onglet Admin dans la barre de navigation en bas de l'écran.

Une fois le mode administrateur activé, vous serez toujours en premier lieu sur l'écran vous proposant les établissements que vous gérez.

La barre de navigation en bas de l'écran vous présente les options suivantes :

• Établissements

• Utilisateurs

• Communes

• Fermer

Vous trouverez également les établissements bloqués.

Quitter / Fermer le mode administrateur

Pour quitter le mode administrateur, il vous suffit de cliquer sur l’onglet “Fermer”.