Lecteur de QR codes

Info : Cette fonctionnalité n’est pas présente sur l’application depuis un navigateur web.

L’application Jouons local intègre un lecteur de QR codes universel.

Il vous permet de rapidement scanner un QR code dans un magasin, sur un magazine, sur une devanture ou tout autre endroit. La plupart des smartphones intègrent cette fonctionnalité dans l’appareil photo mais si vous en avez besoin, vous pouvez utiliser celui de Jouons local.

Vous pouvez y accéder grâce au bouton en bas à droite de l'écran.

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro Max - 2024-02-21 at 17.48.15-20240221-164838.png