Aide en ligne

Documentation utilisateurs

Si vous avez une question sur l’utilisation de Jouons local pro et de ses fonctionnalités, une documentation en ligne est disponible.

Vous pouvez y accéder via l’onglet “Compte” en cliquant sur l’entête “Aide et contacts”.

Ensuite, cliquez sur le bouton “Aide en ligne” et vous serez redirigé vers la page internet de notre documentation utilisateurs pros.

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro - 2024-02-21 at 11.02.30-20240221-100230.png

Contactez nous par email

Si vous ne trouvez pas votre bonheur dans cette documentation en ligne, vous pouvez nous écrire par email à l’adresse ci-dessous :

support@jouonslocal.fr