Gérer les réservations

Pour accéder aux réservations de votre publication, cliquez sur le bouton des réservations sur la publication.

Pour chaque nouvelle réservation, vous recevez un email (pensez à vérifier vos spams).

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro - 2024-09-04 at 15.02.54.png
Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro - 2024-09-04 at 15.02.01.png

Télécharger la liste des réservations

Vous avez la possibilité de télécharger la liste des réservations. Cliquez sur l’icône de téléchargement, puis sur Télécharger pour confirmer.

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro - 2024-09-04 at 15.03.32.png
Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro - 2024-09-04 at 15.03.36.png

Annuler une réservation

Pour annuler une réservation, cliquez sur Annuler la réservation, puis Confirmer.

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro - 2024-09-04 at 15.08.31.png
Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro - 2024-09-04 at 15.09.14.png

La réservation est annulée et un email est envoyé à l’habitant pour lui signaler l’annulation de sa réservation. Vous recevez également un email confirmant cette annulation.