Identification

Connexion

Pour vous connecter, renseignez votre adresse email ainsi que votre mot de passe utilisés lors de la création de votre compte.
Cliquez ensuite sur “CONNEXION”.

Pour rendre visible votre mot de passe pendant sa saisie, cliquer sur l’oeil

Cliquer à nouveau sur l’oeil pour dissimuler le mot de passe

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous avez la possibilité de le réinitialiser en cliquant sur le lien “Mot de passe oublié ?”

Renseignez votre adresse email puis cliquez sur “RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE”.

Un email vous sera envoyé, vous devez cliquer sur le lien figurant dans l’email puis, renseignez votre nouveau mot de passe et cliquez sur “ENREGISTRER”.

Si vous n’avez pas reçu l’email, pensez à vérifier dans vos courriers indésirables (spam) car celui-ci, peut potentiellement s’y trouver.

Déconnexion

Pour vous déconnecter, rendez-vous sur votre profil en cliquant sur “Compte”.

Cliquez ensuite sur le bouton “DÉCONNEXION”.

Une pop-un s’affiche pour confirmer la déconnexion.