Publier sur Facebook

Vous avez la possibilité de publier également vos publications sur Facebook, via votre compte Meta.
Pour ce faire, connectez-vous en cliquant sur “Se connecter avec Facebook” dans l’onglet “Compte”.

Important : Cette manipulation n’est à réaliser qu’une seule fois. Une fois que votre compte Facebook est lié à Jouons local, vous n’aurez plus à le refaire.

Lier son compte Facebook à Jouons local

Une pop-up apparaît afin de mentionner que Jouons local pro souhaite utiliser Facebook.
Pour continuer le processus de connexion, cliquez sur “Continuer”.

Désassocier son compte Facebook de Jouons local

Vous ne souhaitez plus publier sur Facebook, vous pouvez vous déconnecter en cliquant sur l’icône de déconnexion.

Une pop-up apparaît, cliquez sur “Déconnexion”.