Planifier une publication

Lorsque vous créez une nouvelle publication grâce à l’icône “+” situé en bas à droite de l'écran, sur le dernier écran de prévisualisation de votre publication, vous avez la possibilité de publier de suite ou de planifier l’envoi pour plus tard.

Planifier la publication

Si vous désirez planifier la publication, lors de la prévisualisation, cliquez sur “Planifier”.

Une fenêtre s’affiche.
Cliquez sur la date et/ou l’heure afin de modifier.
Puis, cliquez sur “Valider”.

Une fenêtre apparaît, cliquez sur “Planifier” pour poster la publication à la date et à l’heure que vous avez mentionné en amont.

Vous retrouverez vos publications planifiées dans l’onglet “Planifiés” sur la page d’accueil.