Messagerie instantanée

Pour accéder à la messagerie afin de discuter avec les habitants, cliquez sur l’icône de la messagerie situé en haut à droite de l'écran.

Vous retrouverez sur cet écran, vos différentes conversations.

1. Démarrer une nouvelle conversation

Pour rechercher un utilisateur afin de démarrer une discussion, cliquez sur l’icône du crayon situé en bas à droite de l'écran.

2. Rechercher un abonné

Pour retrouver un abonné, renseignez le nom ou l’email de celui-ci.
Puis, cliquez sur le nom de l’abonné souhaité afin d’initier la conversation.

Une fois sur la conversation, écrivez votre message et envoyez-le en cliquant sur l’icône du crayon

3. Retrouver ses conversations

Après avoir envoyé votre message et afin de retourner sur vos anciennes conversation, cliquez sur l’icône retour en arrière.

4. Revenir à l’accueil

Lorsque vous êtes sur vos conversations, pour revenir sur la page d’accueil, cliquez sur l’icône retour en arrière.