Ajouter un événement à son agenda

Lorsque vous êtes sur une publication de la catégorie “Evénement”, vous avez la possibilité d’ajouter l'événement à votre agenda personnel (sur votre smartphone ou ordinateur).

Pour ce faire, vous pouvez soit :

• cliquer sur l’icône de “…” située en haut à droite, puis cliquer sur “Ajouter à mon agenda”

• cliquer sur l’icône située en bas à droite de la publication.

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro Max - 2024-02-21 at 16.43.54-20240221-154419.png
Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro Max - 2024-02-21 at 16.44.46-20240221-154446.png