Demander l'ouverture d'un compte "pro"

Si vous êtes un acteurs local d’une commune déjà présente sur Jouons local, vous pouvez faire la demande d’ouverture de votre établissement sur l’application.

Tous les acteurs locaux peuvent faire leur demande et ainsi, être présent gratuitement sur Jouons local.

La mairie et l'équipe Jouons local se laisse le droit de refuser une demande.

Pour être éligible à l’ouverture d’un compte pro sur une commune, il faut :

• Avoir une structure identifiée sur la commune

• Que la commune sur laquelle vous vous trouvez soit déjà présente sur Jouons local

• Que votre activité soit déclarée (SIRET valide ou structure associative)

Pour faire une demande, cliquez sur le “burger menu” situé en haut à gauche de l'écran puis sur l’entrée de menu “Vous êtes un acteur local ?”.

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro Max - 2024-02-21 at 16.04.30-20240221-150448.png

Une fenêtre s’ouvre et vous invite à aller sur le formulaire de création de compte pro.

Ce formulaire est disponible ici : https://www.jouonslocal.fr/creer-son-compte-pro

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro Max - 2024-02-21 at 16.04.34-20240221-150434.png