Noter l’application

Info : Cette fonctionnalité n’est pas présente sur l’application depuis un navigateur web.

Noter l’application depuis iOS

Pour noter l’application, cliquez sur l’icône “burger menu” situé en haut à gauche de l'écran.
Après avoir cliqué dessus, le panneau latéral apparaît, cliquez sur “Noter l’application”.

Une fenêtre apparaît, cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez donner à l’application (nous comptons sur vous… 5 étoiles ! Cela va de soi !).
Puis, cliquez sur “Envoyer”.

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro Max - 2024-02-21 at 17.49.16-20240221-164917.png
Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro Max - 2024-02-21 at 17.49.21-20240221-164921.png

Noter l’application depuis Android

Pour noter l’application, cliquez sur l’icône “burger menu” situé en haut à gauche de l'écran.
Après avoir cliqué dessus, le panneau latéral apparaît, cliquez sur “Noter l’application”.

Une fenêtre apparaît, cliquez sur “Noter”. Vous serez alors redirigé vers l’application Google Play afin de noter l’application. Nous comptons sur vous… 5 étoiles ! Cela va de soi !