Partager l'application

Info : Cette fonctionnalité n’est pas présente sur l’application depuis un navigateur web.

Vous pouvez partager un lien de téléchargement à vos proches afin qu’ils puissent facilement profiter de l’application Jouons local.

L’accès à ce lien de partage se fait depuis le “burger menu” situé en haut à gauche de l'écran et via l’entrée de menu “Partager l’application”.

Au clic sur cette entrée de menu, votre smartphone vous invite à ouvrir l’application avec laquelle vous souhaitez partager le lien. Cela peut être un client mail, une appli de réseau social ou bien de messagerie instantanée.

Simulator Screenshot - iPhone 15 Pro Max - 2024-02-21 at 10.58.17-20240221-100035.png